
Il menu
Antipasti
BRUSCHETTE GRANO DURO
bruschette di pane cafone tostato guarnite dallo chef.
MEZZELUNE DI MORTADELLA
alla piastra con julienne di insalatina, olio evo e limone.
TRIS DI PARMIGIANE
zucchine, melanzane e patate.
POLPETTE AL RAGÙ
polpette di macinato di manzo con ragù della tradizione napoletana.

Fritture
TRIS DI MONTANARE
scottata di pomodoro, basilico e parmigiano / mortadella e pesto di pistacchio / pomodorino giallo e croccante di pancetta.
TRIS DI FRITTATINE
frittatine di pasta con base besciamella farcite con
piselli e macinato / friarielli e salsicce / porcini e speck.
CROCCHETTONE 350gr
maxi crocchè di patate panato con tarallo napoletano guarnito con:
rucola, pomodorini, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano;
o mortadella e pesto di pistacchio.
POLPETTINE FRITTE
polpette di macinato di manzo, con gherigli di noci. friarielli e provola.

Primi
RAVIOLI MORTADELLA E PESTO DI PISTACCHIO
farciti con pesto di pistacchio di bronte e mortadella d’oca.
PACCHERI AL RAGÙ
ragù come da tradizione napoletana.
ZITO RIGATO ALLA GENOVESE
muscolo piemontese e cipolla ramata.
TORTINO DI RISO
zucca, taleggio e provola con croccante di zucchine e carote.
SCIALATIELLI DI MONTAGNA
con salsiccia di maiale e funghi porcini.
SPAGHETTONE ALLA NERANO
zucchine alla scapece, crema di zucchine, provolone del monaco e pepe nero.
PASTA AMMISCATA
con patate, provola e parmigiano reggiano 30 mesi.

Secondi
TAGLIO TOMAHAWK
Black Angus Irlandese
TAGLIO FIORENTINA
Scottona Pezzata Nera Polacca
PICANHA
Black Angus incrocio Marango
ENTRECÔTE EXTRA-MAREZZATO
Cuberoll extramarezzato Danish Crown
TAGLIATA DI FILETTO 300 gr Danish Crown
con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano.
CRESPELLA DELLO CHEF
ripiena di salsiccia, funghi porcini e provola su vellutata di ceci e castagne.
Selezione Beef Wagju KOBE ORIGINALE A5
servito a tocchetti, su ardesia liscia.
(prodotto su prenotazione)

Selezione Panini Burgers
IL LOMBARDO
hamburger di scottona 250gr, guanciale, crema di funghi, provolone piccante. servito con contorno di stick fritte.
IL SARDO
hamburger di scottona 250gr, lardo alle erbe, pomodorini confit, insalata, pecorino sardo e mayo alle erbe.
IL NAPOLETANO
hamburger di salsiccia 250gr, friarielli, provola e pancetta croccante, servito con contorno di stick fritte.
IL PUGLIESE
hamburger di maiale 250gr, parmigiana di melanzane e scaglie di trullacchiello, servito con contorno di stick fritte.
LO SVIZZERO
sfilacciato di maiale cotto a bassa temperatura in salsa bbq e rosmarino, cipolla caramellata ed emmental.
IL SICILIANO
hamburger di scottona 250gr, mortadella d'oca, pesto di pistacchio con granelle e pecorino buccia rossa.
IL CLASSICO
hamburger di scottona 250gr, pomodori, insalata, pancetta, stick fritte e formaggio cheddar.
IL VEGETARIANO
hamburger di patate 250gr, lattuga, provola e melanzane ai ferri.

Dolci
BIANCO MANGIARE
panna cotta hand made servita con topping, gusto a scelta.
TORTINO DI CUORE CALDO
sufflè hand made al gusto di cioccolato.
CHEESECAKE
la torta newyorkese ai frutti di bosco.
CAPRESE
la tradizionale Napoletana con scaglie di mandorle.
TIRAMISÙ CLASSICO
preparato secondo la ricetta classica,
con uova, mascarpone e savoiardi al gusto caffè.

